海康防爆门禁设计方案下载,井田防爆门禁

 防爆门禁方案下载     |      2015-12-07 20:33:04
海康防爆门禁设计方案,采用海康门禁控制器和海康门禁控制软件,危险区采用井田防爆读卡器和井田防爆门禁读卡器,详细方案下载参考

  • 有海康门禁控制器和海康门禁管理软件,及安装在危险区的井田JT-EXIICT6/A防爆门禁读卡器和井田JT-3600防爆电磁锁防爆出门开关组成,海康门禁控制器和井田防爆安全栅及电源装载危险区的防爆箱内,防爆箱内可选配UPS电源,在整个系统出现意外故障断电的状态下任然能继续正常工作,人员进出不受影响,且所有的进出记录均保存在防爆箱内的门禁控制器内。
  •  的设计符合国家标准GB3836.1-2010【爆炸性环境 第1部分 设备 通用要求】和GB3836.4-2010【爆炸性环境 第4部分 由本质安全型 “i”保护的设备】中的有关规定。产品经国家指定的防爆产品检测机构检定合格

防爆门禁管理系统是通过对危险区内人员的出入状况、活动范围等各种活动进行规范和管理的综合应用系统。该系统拥有注册用户所有工作人员的基本资料、日常工作的出入等相关信息,可以给石油化工企业提供最真实、最详细的统计资料。同时防爆门禁管理系统建设也为石油化工危险区提高管理水平、体现管理科学化、人性化的运作管理提供了必要基础和条件。
本方案设计的防爆门禁管理系统,它是在企业局域网的支持下,以卡片为应用核心而建立的数字化应用管理平台。通过一张防爆门禁系统管理端发放的卡片取代内部人员和临时人员出入的身份卡(工作证卡)、出入口(门禁)通行卡。通过构建一个统一的门禁管理系统管理平台,实现防爆门禁系统管理端发卡、卡管理和授权统一,完善防爆门禁管理系统的应用管理,进而实现防爆门禁系统的智能化及规范化管理,最终实现防爆门禁系统管理的核心目标:对防爆门禁系统的所有人员进行科学化、人性化的管理。
第1章 需求分析
2.1:防爆门禁系统采用以太网架构TCP/IP通讯,连接危险区的防爆门禁控制器,井田防爆读卡器采集用户数据通过防爆门禁控制器来控制井田防爆电磁锁开启,内部出门配合防爆出门开关使用。本防爆门禁系统结合非接触式IC卡及计算机网络技术,以一张多功能非接触式IC卡承担起身份识别、门禁通行等管理职能,通过在众多大规模、多任务、复杂网络结构、高使用频度的案例中的成功应用积累,使本系统在通用性、稳定性以及需求和功能的扩展性等方面均胜人一筹。
2.2:井田防爆门禁系统防爆等级:
井田防爆门禁系统防爆标志:EX ia IIC T6 Ga / Ex ibD 21 T80
井田iict6防爆门禁系统适用于爆炸性气体环境0区、1区、2区危险场所;
井田气体防爆门禁系统适用于IIA、IIB、IIC级爆炸性气体环境;
井田粉尘防爆门禁系统适用于可燃性粉尘环境21区、22区;
井田可燃电粉防爆门禁系统适用于温度组别为T1—T6的环境;
详细海康防爆门禁设计方案下载 

点击这里下载海康防爆门禁设计方案